Webinar-Gouvernance informatique globale : Aligner les capacités informatiques sur la stratégie de l'entreprise

24 Mai 2022 - 18:00 Cameroon (GMT+1)

 Global IT Governance

Webinar—Global IT Governance: Aligning IT Capabilities To Business Strategy
Webinaire - Gouvernance informatique globale : Aligner les capacités informatiques sur la stratégie de l'entreprise

Une gouvernance informatique globale appropriée permet à une entreprise de maximiser la valeur de ses investissements en technologie d'entreprise en les alignant sur les impératifs stratégiques de l'entreprise. Cet alignement fournit la visibilité claire et l'agilité nécessaires pour améliorer le processus de prise de décision - un processus qui permet des ajustements rapides pour répondre à l'évolution des professionnels et des demandes mondiales. En retour, cette gouvernance favorise l'innovation à tous les niveaux de l'entreprise, tout en fonctionnant dans un environnement cyber-résistant.

Access link : Webinar—Global IT Governance: Aligning IT Capabilities To Business Strategy

24 May 2022 | 1:00 PM (EDT) / 12:00 PM (CDT) / 10:00 AM (PDT) / 5:00 PM (UTC)

© 2017-2022 AGISOIN. All Rights reserved

Press enter to search

AGISOIN

Innover par des solutions agiles

Nous sommes passionnés par l'augmentation de la valeur d'usage du système d'information. 

(+237) 674 324 498
service@agisoin.cm
Mballa 2, Yaoundé - Cameroun

CEO's Words

CEO

Nous partageons nos expériences et nous initions des approches agiles et innovantes afin d’optimiser la valeur d'usage du système d'information.

Get Connected

facebook twitter linkedin